Центральная Омская Церковь

Добро Пожаловать

Мы поможем вам расти, влиять и плодоносить через отношения со Христом

Впервые здесь?

Окунитесь в атмосферу Божьего присутствия, получите своевременную духовную помощь, развивайте свои таланты, приобретайте новых друзей в Центральной Омской Церкви. Понимаем, что при первом посещении у вас могут возникнуть вопросы: «Кто такие Баптисты?», «Во что верят в этой церкви?», «Какие служения были бы полезными для меня и моих детей?», «В какое время и где проходят мероприятия?» Мы постараемся ответить на эти и другие ваши вопросы.

Церковь это Семья

Если вы ещё не нашли церковь, которая стала бы для вас настоящей семьёй, мы рады будем принять вас.

В Центральной Омской Церкви, мы уделяем огромное внимание развитию и становлению детей и подростков. Мы учим их любить и уважать Божье Слово. За годы служения, мы увидели, как выросло новое поколение молодых людей, любящих Бога, почитающих родителей и имеющих высокие моральные качества.

Будьте уверены, что ваши дети будут в безопасности во время детского служения, что им будут служить квалифицированные педагоги, что программа Воскресной школы основана на Библии.

Мы ценим вас

Мы не забыли и об особых духовных нуждах людей с ограниченными возможностями, а также о служениях для прихожан разного возраста и социального положения. Для вас работают отделы женского, мужского, молодежного, подросткового служений, служение для глухих, малые группы. Свяжитесь с нами, мы поможем вам найти близких по духу, возрасту и положению людей.

И, наконец, самый лучший путь знакомства с нашей церковью – это личное участие. Мы приглашаем вас на воскресные Богослужения, где мы все вместе исповедуем свою веру в Господа, прославляем Творца, изучаем Библию.

В связи с ограниченным количеством мест, убедительная просьба РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Богослужение заранее.

Вам не просто рады.
Вы — желанный гость.

Если Вы

  • ищете смысл жизни, но до сих пор не нашли его,
  • ищете правды, потому что Ваша душа устала от лести и лжи вокруг,
  • ищете настоящей любви, ибо любовь единственное, что дает жизнь этому миру,

тогда мы обязательно поможем Вам найти ответы на эти вопросы и поделимся практическим опытом, как этого достичь.

Возможно у вас много и других жизненных вопросов, но правильное решение каждого из них лежит в построении личных взаимоотношений с Богом и Его Сыном Иисусом Христом.

Чего мне ожидать на собрании?

Собрание длится около двух часов. Вначале прославление и восхваление Бога в пении и на музыкальных инструментах, молитвы разного направления, проповедь Слова Божьего на актуальные жизненные вопросы, добровольные пожертвования.

Для детей до 12 лет, в специально оборудованных комнатах проходит Воскресная школа, для детей старше 12-ти лет — подростковое служение.

В церкви вы найдете большой ассортимент христианской литературы, а также, после собрания, сможете приятно провести время в уютном кафетерии.

Если вам необходима консультация, молитва или у вас возникли вопросы, обращайтесь после служения к пасторам и служителям, они обычно ожидают вас после служения возле сцены. Также вы можете позвонить в наш церковный офис по телефону: +7 (381) 231 92 41, или свяжитесь с нами через почту ниже.

Как Добраться

Как связаться с нами

Иосиф Макаренко

Старший Пастор

Мария Попова

Секретарь

Сергей Ваданюк

Пастор — Служение Глухим

Приёмная

  • Телефон:8 (381) 231 92 41

Адрес

  • Адрес:ул. Звездова, 1, Омск, Россия, 644024

Социальные Сети

Анкета на членство в Церкви